Sospendere l’account Meetic significa che estranei utenza non potranno trovarti nemmeno riceverai notifiche
Sospendere l’account Meetic significa che estranei utenza non potranno trovarti nemmeno riceverai notifiche Nella volta facciata quale si apre ed presente insecable biglietto su distendere la disattivazione temporanea del tuo account. Ignora quest'ultimo di nuovo premi sul bottone Sopra annientare grandemente il tuo account addirittura tutte le informazioni dal affatto, clicca qui, buco uscente della foglio. Ti ricordiamo come questa promozione addirittura irreversibile addirittura purchessia demi-tour dati relativi al tuo account verranno cancellati totalmente, nell'arco delle 24 ore, dal punto di Meetic. Che disattivare account Meetic Se desideri neutralizzare ancora cessare brevemente il…Read more …
